sexta-feira, 4 de abril de 2014

PÁSCOA CHEIA DE NOVIDADES!


Depois de tanto viajar e pesquisar sobre o mundo do cacau, o Coelhinho está chegando com a mala carregada de chocolate, avelã, castanhas, biscoitos, amêndoas, muuuito brigadeiro e doce de leite!!!
Sabem quais as delícias que ele aprontou para a Páscoa?






Mediants a inspiração Belga: são redondinhos de chocolate branco, amargo e ao leite cravejados de amêndoas, avelãs, passas e damascos!






Pralinés a inspiração Suiça: imagine um recheio macio e cremoso de chocolate ao leite com amêndoa!





   Biscoito com chocolate a inspiração Holandesa: biscoito amanteigado coberto com chocolate  ao leite de verdade! Crocante e derrete na boca!

     "Dark chocolate Cake" - inspiração Italiana: mini bolinho com muito chocolate amargo e nozes, coberto com chocolate ao leite e avelã!

O que não podia faltar, é claro? Os mini alfajores!

Para os fãs incondicionais desta iguaria, na Páscoa, os minis terão recheio de brigadeiro com cacau 50% (NOVO!) e doce de leite! Pura delícia e puro chocolate!


Após a Páscoa, já vem mais um sabor novo de mini alfajor para encantar!
Entre em contato pelo e-mail: natalia.diehl@hotmail.com e conheça os kits que o Coelho está preparando com todo o carinho!

Mas corra!
A Páscoa está chegando e a mala está enchendo de pedidos!
TEMPO DE RENOVAR! TEMPO DE PÁSCOA!
 TEMPO DE mit Schokoladen!