sexta-feira, 28 de março de 2014

Viagem ao mundo do chocolate - parte 2





Suíça: este pais cercado por Alpes fantásticos, neve, lagos verdes de águas cristalinas e uma grama que mais parece um imenso tapete para o gado, possui o mais famoso chocolate do mundo : LINDT! Dispensando maiores comentários, o chocolate suíço é pura cremosidade, leite, brilho, cacau e matérias primas das melhores qualidades! Chamam atenção as imensas barras com amêndoas, morango, pistache, cortadas em tamanhos irregulares e colocadas em embalagens! Simples assim! Pq chocolate é bom deste jeito, em grandes pedaços para ser degustado!!!

 Aguarde as inspirações suíças para a Páscoa!






Bélgica: este pais respira o doce ar do chocolate!

Berço dos famosos chocolatiers, Neuhaus, Leonidas e Godiva, que estão entre as maiores referências em chocolate do pais e do mundo!
Muitas "chocolateries"visitadas, bombons degustados, museus, história do chocolate e...

Muitas inspirações!!! Aguarde!