Suíça: este pais cercado por Alpes fantásticos, neve, lagos verdes de águas cristalinas e uma grama que mais parece um imenso tapete para o gado, possui o mais famoso chocolate do mundo : LINDT! Dispensando maiores comentários, o chocolate suíço é pura cremosidade, leite, brilho, cacau e matérias primas das melhores qualidades! Chamam atenção as imensas barras com amêndoas, morango, pistache, cortadas em tamanhos irregulares e colocadas em embalagens! Simples assim! Pq chocolate é bom deste jeito, em grandes pedaços para ser degustado!!!
Aguarde as inspirações suíças para a Páscoa!
Bélgica: este pais respira o doce ar do
chocolate!
Berço
dos famosos chocolatiers, Neuhaus, Leonidas e Godiva, que estão entre as
maiores referências em chocolate do pais e do mundo!
Muitas
"chocolateries"visitadas, bombons degustados, museus, história do
chocolate e...
Muitas inspirações!!! Aguarde!
Muitas inspirações!!! Aguarde!